Punk Rock Workout

neu im Programm

Montags von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der „Schule am Bienhorntal“

Bei Punk Rock Workout wird der gesamte Körper unter Einsatz von verschiedenen Klein-Geräten, wie Hanteln, Physio-Band, Flexibar und Springseil auf Musik trainiert.
In einfachen, wechselnden Abläufen werden die verschiedenen Muskelgruppen immer wieder belastet (dynamisch), aufgebaut

(Haltekraft), gedehnt und entspannt. Dabei entscheidest du immer selbst, wie intensiv das Training für dich wird.

Das Workout ist eine Mischung aus unterschiedlichen Bereichen der Fitness. Für Frauen sowie Männer gleichermaßen attraktiv.
Es fördert die Kondition, Koordination, Beweglichkeit und Kraftausdauer des gesamten Körpers in einer Stunde.

Mitbringen solltet ihr eine Isomatte, gute Turnschuhe und ausreichend zu Trinken.

Übungsleiterin: Sonja Rosinus Informationen unter info@djk-asterstein.de