Die DJK BLAU – WEISS  Asterstein e.V. bietet allen Interessenten

am 14.02.2022 um 19.00 Uhr eine Schnupperstunde

Punk Rock Workout

an.

Bei Punk Rock Workout wird der gesamte Körper unter Einsatz von verschiedenen Klein-Geräten, wie Hanteln, Physio-Band, Flexibar und Springseil auf Musik trainiert.
In einfachen, wechselnden Abläufen werden die verschiedenen Muskelgruppen immer wieder belastet (dynamisch), aufgebaut

(Haltekraft), gedehnt und entspannt. Dabei entscheidest du immer selbst, wie intensiv das Training für dich wird.

Das Workout ist eine Mischung aus unterschiedlichen Bereichen der Fitness. Für Frauen sowie Männer gleichermaßen attraktiv.
Es fördert die Kondition, Koordination, Beweglichkeit und Kraftausdauer des gesamten Körpers in einer Stunde.

Mitbringen solltet ihr eine Isomatte, gute Turnschuhe und ausreichend zu Trinken.

Die Schnupperstunden finden in der

Sporthalle der „Schule am Bienhorntal“ statt.

Interessenten melden sich bitte per Mail an: mibea-schmidt@t-online.de

oder telefonisch 0261 – 703255, Beate Schmidt.